Авто с европейской регистрацией все больше становятся популярными среди украинцев. Однако за низкой ценой скрывается куча проблем. Часто водители покупают кота в мешке. Эксперты составили антирейтинг б/у автомобилей.

1. Lifan X50

Первую позиции в антирейтинге занял найбільн ненадежный автомобиль - Lifan X50. Уже через некоторое время после начала эксплуатации начинаются проблемы буквально со всем. Через 5-лет, по словам специалистов, машину придется устраивать сбывать в ужасном состоянии.

2. Chevrolet Niva

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

В этой машине наиболее проблемное место - в салні. Именно на салон жалуются водители уже после покупки. Ездить вы будете и дальше, но о комфорте даже не мечтайте.

3. Renault Duster

Сам автомобиль вполне ничего. Но, как показывает практика, Renault Duster в хорошем состоянии – большая редкость. С чем это эт’связано – неизвестно. Возможно, владельцы не очень берегут авто, а качество материалов и сборки могло бы быть и лучше.

4. Chevrolet Cruze

Владельцы этого авто регулярно жалуются на АКПП – очень часто проблема заключается в проблемной трубке охлаждения коробки передач. Владельцы часто не обращают внимание напроблему и в результате коробка требует замены.

5. Citroen C4 II

Наименее проблемная из списка, впрочем также не стоит рассматривать такой вариант б/у автомобиля. В основном слабым местом называют электронику, коробку передач и подвеску. К тому же в авто слишком сложная конструкция.

Напомним, владельцам євроблях рассказали, или они могут рассчитывать на пільни от государства (субсидии) на оплату коммунальных услуг.

Как сообщал ранее Знай.uа некоторые сети АЗС снизили цена и топливо. Однако украинцам советуют сильно не радоваться, ведь скоро их ждет новый сюрприз.

Также Знай.uа писал, что украинцам назвали самые популярные модели авто, которые прибывают к нам из Литвы.

Смотрите: Новые правила для владельцев євроблях. Чего ждать в ближайшем будущем