Из аэропорта "Борисполь" не смогли улететь около 200 пассажиров, которые приобрели авиабилеты в Египет

Известно, что задерживают рейс Bravo Airways на египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Сообщается, что самолет должен был вылететь еще три ночи 18 октября. К сожалению этого не случилось, а измученные туристы остаются в ожидании своего полета.


По предварительной информации, пассажиры заняли свои места вовремя, после чего их попросили покинуть салон из-за неисправности самолета.
"Пассажиров посадили на самолет, однако позже объявили о технической неисправности и вывели всех обратно", - говорится в сообщении.


Рейс переносили несколько раз. Каждый из них обещали, что вскоре все желающие смогут занять свои места. Сначала говорили о вылете в шесть утра, затем в 9 и 10. В конечном итоге на табло появилась информация о том, что вылет запланирован на 16:00.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

"Около 200 пассажиров и до сих пор находятся в ожидании самолета, вылет которого на информационном табло постоянно откладывается. В общем пассажиры ждут уже больше 12 часов. Среди туристов есть около 20 детей", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Ryanair распродает копеечные билеты: цены и направления.

Ирландский лоукостер Ryanair запускает распродажу билетов. Теперь из Киева и Львова в Европу можно добраться от 10 евро.

По данным перевозчика, билеты по такой цене можно купить из Киева в Быдгощ, Гданьск, Краков, Познань, Стокгольм, Варшаву, Вроцлав, Братиславу и Вильнюс.


Как сообщал портал "Знай.ua", бельгийская авиакомпания в Украине: новый рейс из Киева в Брюссель.


Также "Знай.ua" писал, ВСУ разгромили позиции боевиков за считанные минуты: красноречивое видео.