Известная бельгийская компания Brussels Airlines будет совершать рейсы из Киева в Брюссель, начиная со средины осени 2018 года. На данный момент она уже совершает рейсы в Европе, Азии, Африке и Северной Америке по 120 направлениям.

Одной из фишек компании, благодаря которой она стала известной, является пакет Hi Belgium Pass. Он стоит 149 евро и включает перелет с различных европейских городов в Брюссель и обратно, бесплатную экскурсию в двух бельгийских городах и безлимитный проезд в поездах на территории страны. Авиакомпания принадлежит к самому крупному альянсу компании Star Aliiance и является дочерним предприятием Lufthansa.

17 октября в международном аэропорту Борисполь встретили первый самолет компании. Вполне возможно, что привлекательный тариф Hi Belgium Pass станет доступным и для Киева.

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

В связи с началом полетов Брюссельские авиалинии существенно снизили стоимость билетов. На официальном сайте можно приобрести билеты на рейс туда-обратно по впечатляющей цене от 67 евро. Цены такие, как у лоукоста, но Brussels Airlines – далеко не лоукост.

Билеты доступны на рейсы с ноября по март. Вариантов достаточно много (например, 3-9 декабря, 8-10 февраля, 6-13 марта, 20-27 марта, но с выбором не стоит медлить). Вы можете провезти на борту самолета только ручную кладь. Но есть плюс – ее вес может достигать 12 килограммов (обычно он не должен превышать 8 кг).

Для сравнения: Международные авиалинии Украины предлагают приобрести билеты на те же даты, стоимость которых выше примерно на 40-70 евро.

"Знай.ua" рассказывал о том, что из Киева в Грецию можно слетать за 76 евро

А также об интересных фактах о лучших авиалиниях мира

На портале "Знай.ua" сообщалось, что на море можно отлично отдохнуть и в октябре