Приход Ryanair должен был изменить ситуацию на рынке авиационных перевозок – по крайней мере, на это надеялись большинство украинцев. Но не сложилось: менеджмент компании все еще окончательно не договорился с руководством аэропорта "Борисполь" относительно условий сотрудничества. Поэтому наши земляки не теряют времени и ищут альтернативу. И их, как оказывается, немало.


Vueling

Vueling
Vueling


Всего за 55 евро вы можете слетать до Рима, и за 50 евро – до Барселоны, воспользовавшись услугами испанской авиакомпании, второго по величине перевозчика страны.

Vueling
Vueling

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Рейсы осуществляются из аэропорта "Киев" (Жуляны).


Pegasus Airlines

Pegasus Airlines
Pegasus Airlines


Турецкий лоукост, специализируется на чартерах, но постепенно переходит на регулярные маршруты, Анкары и Стамбула.

Pegasus Airlines
Pegasus Airlines

Летает из Киева и Запорожья (от 25 евро), предлагает варианты транзитных поездок – в частности, из турецких аэропортов можно за 15 евро добраться Тель-Авива (Израиль) по 40 – египетского Шарм-эль-Шейха.


AZAL jet

AZAL jet
AZAL jet


Азербайджанский лоукост, осуществляет рейсы с Киева до Турции, Грузии, Казахстана, Таиланда, ОАЭ, Китая, Ирана и США, акционные предложения, обычно, касаются перелетов в Баку (от 25 евро – в стоимость не входит багаж, но можно взять на борт до 10 килограммов ручной клади).


Yanair

Yanair
Yanair


Из Киева и Одессы долететь до Тбилиси, Батуми и Тель-Авива можно быстро и комфортно, но цена уже не такая привлекательная: от 80 евро из "Жулян".

airBaltic

airBaltic
airBaltic


Латвийский перевозчик, рейсы – из Киева и Одессы, не так давно предложил рекордно низкие цены на перелеты из Киева до Риги – от 22 евро в одну сторону и от 49 – в оба (на рейсы со второй половины октября этого года до февраля следующего).

airBaltic
airBaltic

Чуть дороже билеты до других столиц стран Балтии – Таллина и Вильнюса. В Копенгаген прямым рейсом можно долететь за 60 евро.


AegeanAir

AegeanAir
AegeanAir


Компания по Греции, часто проводит акции. К примеру, добраться до Афин можно за 30 евро. Обычная цена при бронировании за 8-10 месяцев – 35 евро, питание и перевозку багажа включено.

AegeanAir
AegeanAir


Важливо! Билеты лучше искать на бюджетных сайтах минимум за шесть месяцев до вылета, в новогодние праздники и уик-энды стоимость высшее.

Удешевить билеты для пассажиров лоукост-компаниям удается за счет привлечения дополнительных оборотных средств задолго до совершения рейсов (своеобразная ссуда), снижение стоимости обслуживания полета из-за использования более дешевых аэропортов.


Смотрите: дешевые билеты лоукостов


Напомним, авиакомпания AirAsia анонсировала распродажу билетов.
Как сообщал Знай.uа сотни пассажиров застряли в киевском аэропорту. Также
Знай.uа писал, бельгийская авиакомпания запускает новый рейс из Украины.