В харьковской школе до сих пор не утихают страсти вокруг истории с тортом. Банальная на первый взгляд вещь приобрела широкую огласку, пользователи активно высказывают свое мнение по этому поводу в сети.


Инцидент разделил украинцев на два лагеря. Одни стали на сторону педагогов, намекая на их тяжелый труд, другие, наоборот, – говорят, что родительский комитет давно забыл про свои реальные полномочия и занимается только поборами.


Учительнице, которая не отреагировала на издевательства, активно советуют искать себе другую работу, хотя по предварительным данным, ей и без того грозит выговор или увольнение:

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

"Пусть продает семечки на базаре", "Настоящая учительница должна быть мамой, а не л*ярвой с открытой карманом", "больные люди", "Боже, какая низость", "Обычно дети добрее взрослых, почему не нашлось кого-то, кто бы поделился?", "Запретить надо разные поборы, в том числе – и поздравления", "и зачем таскать торты в школу? Хочешь угостить детей, пригласи домой", "Какое варварство, насколько прогнила система", "А учительнице торт полез в глотку?", - пишут в комментариях.


Смотрите: Скандал в школе Харькова


Напомним, злосчастный торт в харьковской школе окончательно довел бедного ребенка.
Как сообщал Знай.uа, ученице отказали в куске торта, потому что родители не сдали на него денег. Также
Знай.uа писал, девочку цинично унизили в школе перед всем классом.