Ревизоры МВФ в Украине
Ревизоры МВФ в Украине

Доллар и инфляция: в МВФ для Украины нарисовали формулу счастья, как будет работать схема

Украину приведут к позитивным экономическим изменениям сбалансированная макроэкономическая политика и практическая реализация реформ. Об этом с нездоровым "оптимизмом" заявил постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман.

НБУ
НБУ

Забудьте о кредитах: банки усложнят украинцам жизнь

Национальный банк Украины (НБУ) обнародовал на официальном сайте результаты опроса об условиях банковского кредитования. Так стало известно, что украинские банки планируют повышать требования к крупным корпоративным заемщикам, при этом смягчать для заемщиков среди малого и среднего бизнеса.

Верховная Рада
Верховная Рада

Под Киевом нардеп жестоко избил председателя сельсовета и сжег его автомобиль

Вблизи Киева один из депутатов партии Олега Ляшко устроил пьяный дебош. Во время инцидента пострадал председатель сельсовета, которого избил депутат.

"Вечером, 23 октября, депутат Верховной Рады от "Радикальной партии Олега Ляшко" Сергей Скуратовский вместе с экс-председателем Житомирской ОГА, председателем Житомирской областной организации от той же политической партии Юрием Забелой в состоянии сильного алкогольного опьянения сожгли автомобиль, и сильно избили Александра Сорочана - главу Плахтинянского сельсовета Макаровского района", - сообщают журналисты.

Джон Болтон

Экономика России рухнет: США готовят новый сюрприз Путину

Несмотря на то, что США каждый раз радует Россию новыми санкциями, у них еще не исчерпался запас запретов, которые можно применить к стране-агрессору. Об этом заявил советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. Известно, что громкое заявление он сделал в Тбилиси.

курс валют
курс валют

Пора бежать в обменник: стало известно, каким будет курс доллар после выходных

На пятницу, 29 октября, Национальный банк Украины (НБУ) установил такой официальный курс доллара США к гривне: на 27.10 - 28,34 грн; на 29.10 - 28,27 грн.

Таким образом, по сравнению со значениями 26 октября, курс доллара упал на 7 копеек, но все равно остается выше отметки в 28 гривен. Аналитики ожидают, что на этой неделе уровень курса валюты будет умеренным.