Пассажир поезда "Ужгород-Лисичанск", с которым проводник вступил в интимные отношения, пока он спал, заявил, что не смог его догнать после произошедшего и сразу же обратился к копам, пишет Обозреватель. 

"Я спал, проснулся от того, что мне проводник минет делал", - объяснил пострадавший.

По его словам, инцидент произошел около полуночи в вагоне СВ, когда поезд подъезжал ко Львову. Отдельное купе проводник открыл своим ключом, утверждает пассажир.

"Проводники ржут, что такого не было. Но мне вот вообще не смешно", - возмущается пострадавший.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Он не смог догнать обидчика после того, как проснулся, так как тот якобы был "вдвое больше". При этом мужчина заверил, что запомнил лицо проводника. И подчеркнул, что будь это женщина, не жаловался бы. Полиция пообещала разобраться в инциденте.

Известная американская порнозвезда Сторми Дэниэлс 12 лет назад закрутила интрижку с Дональдом Трампом, который тогда даже не собирался становиться президентом Соединенных Штатов Америки.

Теперь женщина прославилась на весь мир, написала книгу воспоминаний, выпустила духи, а с рассказом о том, на какой грибочек похож пенис американского кормчего, ее пригласили даже на телевидение. 

Актрису попросили указать, который из грибов точно "представляет собой армию верховного главнокомандующего Соединенных Штатов". После колебаний Дэниелс, под хохот студии, попросила подержать грибы "под правильным углом" и выбрала один из самых маленьких.

Вокруг известного американского актера Николаса Кейджа разгорелся неслыханный скандал. Его бывшая обвинила звезду кино в домогательствах.

Как пояснила экс-избранница актера Вики Парк, не так давно она написала заявление в полицию, где указала: Кейдж неоднократно склонял ее к принудительной интимной близости, при этом находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина уверена – виновата в этом бывшая жена Элис Ким.

Напомним, мы писали о самых странных и нелепых случаях, связанные с сексом, которые попали в Книгу рекордов Гиннеса.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", из-за секс-скандала Роналду “Ювентус” теряет капитал.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", бывшая Николаса Кейджа опозорила его на весь мир.

Также мы писали о том, сколько должен длиться нормальный половой акт.