В воскресенье, 28 октября, так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов попытался поздравить украинцев с 74-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков, но что-то пошло не так.

После написания так называемого "приветствия"  на своей странице в Facebook самозванец нарвался на жесткий троллинг со стороны пользователей соцсетей.

Аксенов заговорил лозунгами кремлевской пропаганды про "братский народ" и шабаше "нацистской сволочи", "палачей и предателей", "киевского режима".

Популярные статьи сейчас

Топ-10 лучших подержанных авто с украинской "пропиской"

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

А сепаратистов Донбасса крымский предатель назвал "героями", за что получил шквал ответов, наиболее приличным из которых был "тамбовский волк тебе брат".

Пользователи сети припомнили ему измену и сдачу Крыма российским оккупантам, и бандитскую молодость. Попытки троллей и кремлеботів хоть как-то противостоять патриотически настроенным украинским пользователям соцсетей потерпели фиаско.

Напомним, так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов требует вернуть ему два миллиона рублей, которые он якобы из собственных средств выделил на взятки правоохранителям, чтобы те "разоблачили коррупционеров".

В эфире одного из местных телеканалов он утверждал, что сейчас эти деньги проходят как вещественные доказательства по различным уголовным делам (в каких именно, он не уточнил).

Интересно, что на днях Аксенов специально ездил на прием к директора ФСБ Александра Бортникова, чтобы вернуть "свое":

"Приехал попросить его, чтобы те средства, которые я выделял на работу с взяточниками, мне как можно быстрее возвращали. Я ограничен в ресурсах".


Как сообщал ранее Знай.uа, следствие устанавливает возможных сообщников студента Владислава Рослякова, которые могли помочь ему подготовиться к нападению на колледж в Керчи.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

Эту информацию сообщил в четверг, 18 сентября, так называемый "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов, передает "Интерфакс".

По словам Аксенова, правоохранители уже установили, что в колледже убийца Росляков действовал самостоятельно. В то же время он считает, что в одиночку студент не смог бы провести "подготовительные мероприятия" к преступление.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи


Также Знай.uа писал о том, что в среду, 17 октября, в Москве был задержан "вице-премьер" оккупированного Крыма Виталий Нахлупин.