Жуткая история произошла в Кривом Роге. На территории частного домовладения в городе обнаружили тела пятерых человек. Об этом сообщает портал 1kr. Ru.

“28 октября на территории частного домовладения в Кривом Роге выявлено 5 человеческих трупов. Это произошло на улице Пожарского", - сказано в сообщении.

Вертолет с владельцем легендарного футбольного клуба рухнул на глазах у всех, первые кадры жуткой трагедии

Как сообщают средства массовой информации, один труп был найден на прошлой неделе. Еще три трупа нашли сегодня, еще один - откапывают. Пока обнаружены тела трех мужчин и одной женщины.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

На месте страшного инцидента работают десятки правоохранителей, руководство Криворожского отдела полиции, следователи, патрульные и судмедэксперты.

Напомним, ранее вооруженный мужчина захватил синагогу в американском штате Пельсинвания и открыл стрельбу. Его требования пока неясны.

Инцидент произошел в синагоге "Древо жизни" в Питтсбурге, которая находится в районе Squirrel Hill на проспекте Уилкинса.

Как сообщал портал "Знай.ua", утром в субботу, 27 октября, в Афганистане в городе Майдан-Шахр в провинции Вардак в результате террористического акта погибли по меньшей мере пять человек, 12 получили ранения.

Также "Знай.ua" писал, что россиянка пырнула мужа ножом ради эффектного селфи. Сейчас уже известно, что тяжелые ножевые ранения мужчине нанесла его же женщина во время пьяной ссоры. Более того после ранения она отправила фото знакомым вместо того чтобы вызвать скорую.

Отмечается, что сам инцидент произошел в среду 24 октября, когда супруги употребляло алкогольные напитки, а мужчина попытался задушить жену.