В городе Кардифф, что в Великобритании, родилась дитина весом всего 1,1 фунт (500 грамм)

Об этом говорится на сайте BBC.

Врачи, которые на протяжении всего времени наблюдали за развитием и состоянием плода, были весьма обеспокоены, не давали оптимистичных прогнозов и готовили родителей к худшему.

Медики считали, что у ребенка было генетическое или хромосомное отклонение, так она аж на несколько недель отставала в своем развитии.

Известно, что дальнейшие тесты не были обнадеживающими, ведь все сводилось к тому, что плод может умереть в утробе матери в любой момент, начиная с 20-й недели.

Однако, к счастью, ребенок родился живым во время 27 недели беременности.

Семья планирует отпраздновать свое первое Рождество вместе в больнице, ведь медики говорят о том, что ребенок должен остаться там хотя бы до января.

Мама ребенка рассказала: «Все могло быть гораздо хуже, и малышка могло бы не быть здесь. Мы невероятно счастливы".

Напомним, ранее медики назвали лучшую альтернативу мясного шашлыка.

Ученым удалось доказать, что те люди, которые употребляют рыбу и масло имеют меньше шансов в старости страдать слабоумием.

После 60 лет у людей снижается память, появляются когнитивные нарушения на 19 процентов, но те, кто постоянно употребляет рыбу риск заболевания этими болезнями снижается.

Специалисты из Алабамы считают, что слабоумие вылечить невозможно, но есть возможность его предотвратить. Ученые провели эксперименты, где участвовали более 17 тысяч американцев, которым за 60 лет. Целью исследования было доказать влияние растительного масла и рыбы на организм и прежде всего на предотвращение заболевания слабоумием. В рационе добровольцев были средиземноморские продукты и растительное масло.

Медики рекомендуют любителям шашлыка из мяса заменить продукт животного происхождения на рыбу. Особенно для тех, кто следит за своим здоровьем и не хочет в старости столкнуться с этим страшным заболеванием. Морепродукты запеченные на гриле содержат намного больше питательных веществ, чем мясо животного.

Как сообщал портал "Знай.иа", стало известно, что медики предупреждают об опасности любителей шашлычного сезона.

Также "Знай.иа" писал, о том, что медики назвали лучший возраст для отцовства.