Народный депутат Украины, глава нашей делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев возмутился тем, что некоторые посетители концерта "Дискотека 80-х" пришли на вечеринку в красных пионгерских галстуках.

Нардеп вызвал в киевский Дворец спорта полицию по этому случаю, о чем и написал у себя в Facebook.

Срывал с людей галстуки: опальный нардеп устроил замес на вечеринке, места мало было всем

"Пошел с женой Наталья Фицич во Дворец Спорта на "Дискотеку 80-х". Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой. Вели себя как типичные советские люди. Что еще должно произойти, чтобы такие наконец поняли сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине?", - возмущался в соцсети народный депутат.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"UPD: приехала полиция - красное сняли. Оформляют. Пытались наехать на полицейских. UPD2: заявление в полицию написал. Больше их не видел. Пол-концерта испорчено, но мы не жалеем", - позже написал Арьев.

Напомним, ранее Алексей Муляренко очень уверенно теряет доверие своих избирателей. Если украинскому чиновнику есть что скрывать, он будет увиливать от прямых вопросов, прикрываться выдуманными показателями, пиариться. Алексею Муляренко некомфортно говорить на неудобные темы. Проще отмахнуться и не комментировать острые вопросы. Но такое поведение довольно странное.

Как сообщал портал "Знай.ua", рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, избили на вечеринке в одном из ночных клубов Москвы. Музыкант уже подал заявление в правоохранительные органы.

Также "Знай.ua" писал, что скандально известный украинский телеведущий Юрий Кот, который сбежал в Российскую Федерацию снова повторил свой наглый и любимый бред про Украину. Во время прямого эфира на "Первом канале" Юрий Кот заявил, что "Украина идет по пути фашизма".