Рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, избили в одном из ночных клубов Москвы. Музыкант уже подал заявление в правоохранительные органы.

Инцидент произошёл в ночь на 28 октября. Сразу же после нападения Долматов отправился в полицию в сопровождении своей девушки, певицы Кети Топурии, передаёт Telegram-канал 112. 

"В Москве ночью побили Гуфа, рэпер уже написал заявление в полицию с просьбой наказать обидчиков. Чтобы морально поддержать Алексея Долматова в отдел с ним приходила и Кети Топурия. Гуф, ночью надо спать", - написали на канале. 

Конфликт произошло около 2 ночи в одном из столичных клубов. Полиция по заявлению Алексея Долматова (Гуфа) проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пока так и неизвестно, кто именно избил Гуфа. Сам Долматов их не знает, в объективы видеокамер установленных в клубе конфликт не попадает.

О романе Кети Топурии и рэпера Гуфа стало известно в начале года, однако пара не спешила подтверждать эту информацию. Лишь недавно влюбленные начали публиковать совместные снимки из путешествий, демонстрируя абсолютную идиллию. Тем не менее многих пользователей терзали смутные сомнения, не игра ли это на публику ради хайпа и пиара.

Напомним, в Одессе неизвестные напали и ограбили мужчину-преподавателя, который является звездой Youtube.

Эту информацию сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области. Известно, что пострадавшему было 64 года.

"Трое преступников под железнодорожным мостом на улице Люстдорфская дорога толкнули 64-летнего мужчину и отобрали велосипед".

Отметим, что в сообщении говорится о преподавателе физики Павле Викторе, которого называют звездой Youtube, ведь его канал имеет больше 130 тысяч подписчиков. После нападения, 64-летнему мужчине пришлось обратиться к медикам.

Напомним, украинскую звезду жестоко избили средь бела дня, нелюди отобрали самое ценное.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве группа неизвестных жестоко избила руководителя молодежного крыла "Радикальной партии" Олега Ляшко, Игоря Белова.

Также ранее портал "Знай.ua" писал, что в Святошинском районе Киева, на бульваре Кольцова, местные жители самостоятельно задержали машину подозреваемых в разбойном нападении.