В Одессе неизвестные напали и ограбили мужчину-преподавателя, который является звездой Youtube.

Эту информацию сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

Известно, что пострадавшему было 64 года.

"Трое преступников под железнодорожным мостом на улице Люстдорфская дорога толкнули 64-летнего мужчину и отобрали велосипед" пресс-служба полиции

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Отметим, что в сообщении говорится о преподавателе физики Павле Викторе, которого называют звездой Youtube, ведь его канал имеет больше 130 тысяч подписчиков. После нападения, 64-летнему мужчине пришлось обратиться к медикам.

"Потерпевший самостоятельно обратился за медицинской помощью с телесными повреждениями, полученными в результате падения с велосипеда. Полицейским об инцидента рассказали врачи" пресс-служба полиции

Видео с YouTube-канала Павла Виктора.

Напомим, что в Китае вооруженная ножом 39-летняя женщина проникла на территорию одного из детских садов и набросилась на его воспитанников. Дети в то время делали зарядку на улице.

По последней информации, были ранены по меньшей мере 14 детей. Пострадавших доставили в больницу. Ужасный инцидент произошел утром в пятницу, 26 октября, в китайском городе Чунцин. Нападавшую обезвредили охранники. Почему женщина решились на такой поступок - неизвестно.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Киеве группа неизвестных жестоко избила руководителя молодежного крыла "Радикальной партии" Олега Ляшко, Игоря Белова. Об этом на странице в Facebook сообщил его коллега Дмитрий Линько.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Святошинском районе Киева, на бульваре Кольцова, местные жители самостоятельно задержали машину подозреваемых в разбойном нападении. По данным правоохранителей, неизвестный похитил из иномарки около 800 тысяч гривен.