Во Львове водитель маршрутки №14 выгнал из салона четырех школьников, несмотря на то, что одна из пассажирок согласилась оплатить их проезд. Об этом "Горячей линии города Львова" сообщила очевидец Оксана Опалинская.

По ее словам, зайдя в автобус, дети спросили у водителя разрешения подъехать одну остановку. Однако водитель, выругавшись, начал выгонять школьников. Мол, вы не пенсионеры — можете и пешком пройтись.

Маршрутка
Маршрутка

"Я оплатила за этих детей 20 гривен, которые в ответ водитель бросил мне и сказал, что я "не мать Тереза ​​"… И, несмотря на замечания пассажиров, все же выгнал детей из автобуса", — рассказала Опалинская.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Маршрутка
Маршрутка

Ранее мы писали, что в пресс-службе Патрульной полиции Днипра сообщили об обстреле общественного транспорта

Как стало известно, неизвестные начали обстрел троллейбус и маршрутку. Все это происходило в разных районах города.

О происшествии сообщил водитель маршрутки №124. Именно он первым и рассказал о жутком ЧП. По словам мужчины, стрельба началась в районе остановки общественного транспорта Лазаряна. Со стороны стройки прозвучало несколько выстрелов. К счастью, никто из пассажиров, находящихся в салоне, не пострадал. В полиции уже дали официальный комментарий по поводу происходящего.

На место происшествия выехали подразделения патрульных и оперативно-следственная группа. Подробности обещают сообщить позже. В социальных сетях появилась также информация об обстреле троллейбуса в районе Казакова.

Также мы писали, что недавно в СМИ появилась информация, что в маршрутках пригорода Киева вырастет цена на проезд. Уже с первого ноября будут известные окончательные тарифы.

По словам экспертов, проезд на ближайший пригород может вырасти на 1-2 гривны, на более дальние маршруты на 1-4 гривны. Новые тарифы вступят в силу уже в начале ноября.

Напомним, в Киеве запретят маршрутки, решение уже приняли.

Как сообщал Знай.ua, водитель-юморист возил людей в маршрутке без дверей.

Также Знай.ua писал, неадекватный водитель надругался над киевской маршруткой.