В Кременчуге (Полтавская область) вчера, 30 сентября у маршрутки отвалились двери. Такую информацию сообщило местное издание Программа Плюс.

Как сообщают свидетели случившегося, двери отвалились у маршрутки No17.

Водитель, как отмечают пассажиры не растерялся: от души посмеявшись, он поставил дверь на место и отправился дальше по маршруту. Пострадавших не оказалось.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

А вот в Киеве все закончилось не так позитивно. На проспекте Победы в столице случилось страшное ДТП, в котором виновником был нетрезвый водитель Mercedes на еврономерах.

Видеозапись случившегося была опубликована в социальных сетях. На кадрах виновник аварии, которого правоохранители просят пройти тест на алкоголь, прошел проверку. В итоге, в его крови уровень алкоголя превысил норму в целых девять раз. Так, у мужчины обнаружили 1,7 промилле алкоголя вместо 0,2.

При этом один из пользователей рассказал, что из-за ДТП чуть не скончались его жена и ребенок.

Также ранее в Харькове автомобиль насмерть сбил женщину-пешехода. Водитель после случившегося не удосужился остановиться, и на бешеной скорости уехал с места инцидента.

Сообщается, что происшествие случилось в 22:50 29 сентября около супермаркета "АТБ" по улице Астахова. Погибшей оказалась женщина приблизительно 40-45 лет. Водителя все еще пытаются отыскать.

Напомним, ранее стало известно, что в Черновцах при загадочных обстоятельствах загорелась маршрутка. Как отмечают очевидцы, попытки быстро потушить возгорание в транспорте не увенчались успехом. Происшествие случилось в центре города приблизительно в 2 часа ночи. От маршрутки остался только каркас. Пострадавших нет.

Также Знай.UA писал, что в Киеве грузовик угодил в масштабную аварию.

Помимо этого Знай.UA сообщал, что быдло-маршрутчик унизил бойца АТО из-за проезда. Так, отмечается, что причиной было нежелание водителя везти военнослужащего бесплатно. Он называл мужчину "бабой, которая не способна за себя заплатить". С виновником скандала уже разобрались.