В Харькове авто насмерть сбило женщину-пешехода, водитель после аварии даже не остановился и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщили представители Нацполіції области в Facebook.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 сентября около 22.50 возле супермаркета "АТБ" по улице Ахсарова. Предварительно установлено, что неустановленный автомобиль смертельно травмировал женщину, возрастом около 40-45 лет. Водитель авто с места ДТП скрылся", - говорится в сообщении.

Следователем решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители занимаются поиском горе-водителя и зясовують все детали трагдії. 

Смотрите: Дело Зайцевой. Что услышали подсудимые во время очередного заседания

Добавим, накануне горе-водитель снес на пішодному переходе коляску с немовляв и скрылся с места происшествия. Это произошло во Львове. Сейчас полиция разыскивает поруника. Ребенок, находившейся в коляске, получила многочисленные травмы, ее госпитализировали.

Также мы писали, что в Харькове сталсь очередная авария с участием мадора на внедорожнике. Водіq на BMW протаранил маршрутку, стоявшую на остановке. В результате шесть человек получили травмы, включая самого водителя-нарушителя и его пассажира.

Напомним, автомобиль патрульных "протаранил" Мерседес" в Харькове. Мужчина ехал за ребенком, когда в него врезался полицейский экипаж.

Как сообщал ранее "Знай.uа" в Киеве поймали нетрезвого водителя, который устроил гонки с полицией, а затем едва не устроил драку, когда его пытались задержать.

ТакжеЗнай.uа" писал, что в сети прогремела новость о том, что 29 сентября на Бориспольской трассе перевернулся грузовик с песком. В результате на дороге образовался огромный затор, через который у множества водителей возникли сложности с движением