Счетная палата намерена провести аудит "Укрзализныици" из-за повышения цен на билеты. Стоит отметить, что за последний год стоимость услуг перевозчика менялись дважды, а вот к их качеству у всех остаются вопросы.

При этом вокруг "Укрзализныци" постоянно вспыхивают коррупционные скандалы. Сообщение о нечестные тендеры и взяточничество на высших ступенях управления поступают одно за одним, - сообщает "newsnetwork.tv".

Среди других "грехов" перевозчика в счетной палате также отмечают закупке угля по завышенным ценам, значительные затраты на SMM-услуги, а также суммы из параллельной реальности на сувенирную продукцию.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

По словам чиновников, план аудитов на 2018 год давно утвержден, поэтому на "Укрзализныцю", вероятно, проверки ждут уже в следующем году.

Председатель Счетной палаты добавил, что много вопросов относительно эффективности работы "Укрзализныци" есть и также и в Минфраструктуры, в частности непосредственно и министра.

В ведомстве отмечают, что "Укрзализныця" пока не в полном объеме обеспечивает перевозку как сырья, так и готовой продукции грузоотправителей. Осатннім время по госбюджету бьет также и тот факт, что перевозчик постоянно терпит убытки.

Напомним, в Киеве испытывают новый маршрут, на который так долго все ждали. Наконец запустили поезд из столицы до Международного аэропорта "Борисполь", правда в настоящее время проводят испытания. Пассажирам уже сообщили о расписание движения.

Как сообщал ранее Знай.uа, в "Укрзализныце" разгорелся интим-скандал. Пассажир пожаловался на минет от проводника.

Также Знай.uа писал, что "Укрзалізниця" уже внесла коррективы в график для пригородных, грузовых и пассажирских поездов.

Смотрите: Укрзализныця показала новый логотоп компании