Известный волонтер и активист Юрий Касьянов на днях опубликовал на своей странице пост, который открыл глаза многим украинцам на "подводные камни" политического хаоса в стране и собственно, место в этой ситуации народа.

"Всем политфанам Тимошенко, Порошенко, Гриценко и им подобным посвящается. Вы - рабы. Вы просто стадо рабов, которые готовы "целовать ноги" своему лидеру. Вы привели к власти их всех - Курчу, Ющенко, Януковича, Порошенко. Вы подарили экономику страны олигархам, похоронили мечты Майдана и привели в наш общий дом войну. Поэтому у вас нет ни собственного "я", ни достоинства, ни чувства свободы и ответственности. Вы - рабы, и тот, кто на ваших горбах приходит к власти - повелитель рабов. Свободных людей "боготворить" своих "лидеров" не заставит никто", - написал Касьянов.

"Это просто дикая страна, племенные вожди и шаманы которой щеголяют друг перед другом рукопожатием с белым человеком" или фото, сделанным в далекой метрополии во время турне бродячего цирка. Улыбка Меркель и фотомонтаж Трампа заменяют си личностные достижения для жителей "племени". А вот раньше от них требовалось зоча бы умение "вкликати дождь", - сиронизировал блогер.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Напомним, Украина потеряла миллиарды через коррупционную схему, организованную Пинчуком и Коломойским. Так считает глава редакционного отдела одного из украинских изданий Михаил Бродский.

Он уверен, что олигархи провернули масштабную махинацию, уклоняясь от налогов, а бюджет в свою очередь не досчитался внушительной суммы, схема заключалась в распределении трубопрокатного и ферросплавного заводов, а также "Укрсоцбанка".

Как сообщал ранее Знай.uа эпопея с судом над президентом-беглецом Виктором Януковичем продолжается, а во вторник, 30 октября, украинцам раскрыли дату следующего заседания.

В пресс-релизе говорится, что обвиняемый в государственной измене экс-президент-беглец Виктор Янукович выступит в суде с последним словом 19 ноября.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Также Знай.uа писал о том, что Украина потребовала от РФ и представителей Кремля с ОРДЛО немедленно отменить подготовку так называемых выборов на оккупированном Донбассе.