На территории санатория Полтава, что располагается в городе Саки в аннексированном Крыму, массово отравили кошек. Животные бились на территории в конвульсиях и с пеной у рта, и умирали на глазах у отдыхающих, пишет RoksolanaToday&Крым.

"Саки. Санаторий Полтава. Воскресенье, утро, 28 октября началось для отдыхающих с шока: на территории отравили кошек. Их там было много, они красивые и радовали людей. Отравили всех. Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали", — сообщается в твиттере известного блогера.

Бесчеловечных отравителей не смутила ни мучительная смерть пушистых жителей санатория, ни то, что животные умирали на глазах у маленьких детей и их родителей. Пользователи Сети возмущаются и пишут, что это жуть, что такая ситуация находится выше понимания современного человека, и что у россиян живодерство в крови. Некоторые пользователи отметили, что "для москаля даже кошка враг", "травить – это для них способ всех проблем", "их даже людьми трудно назвать". Самое странное, что в день, когда на территории были выявлены умирающие кошки, многие отдыхающие в санатории Полтава пожаловались на ухудшение самочувствие. Что это было – невротическая реакция на увиденное, или заодно с кошками решили отравить и людей, пока неизвестно.

Напомним, ранее Знай.ua публиковал шокирующие фото Армянска в Крыму, где произошли химические выбросы. Улицы погрязли в отравленном тумане, по стеклам машин ползают умирающие насекомые, во дворах валяются трупы кошек и собак.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Жители аннексированного Крымского полуострова, Армянска в частности, все пытаются оклематься после нескольких химических атак, после которых сотни человек обратились за медицинской помощью. В город пришла новая беда: одним из последствий экологической катастрофы стала ржавчина, которая покрывает теперь все, что только можно.

Также в социальных сетях пользователи рассказывают, что сотрудники так называемого "МЧС" приняли жалобы более 50 человек. "Там количество звонков из Армянска засекретили и брешут, что никто не звонит с жалобами на кислоту", - пишут в сообществе. Экологическая катастрофа в Армянске достигла своего апогея, но власти продолжают врать, что все хорошо и делать вид, что ничего не произошло.

Несмотря на весь этот кошмар, завод Крымский Титан снова запустили. Российские экологи лично принимали участие в восстановлении работы завода, который раньше отравлял десятки тысяч жителей, как оккупированного Крыма, так и территории подконтрольные украинскому правительству.