Известный украинский педиатр Евгений Комаровский заявил, что никогда не простит политиков, которые обманули доверие людей после Майдана.

Педиатр Евгений Комаровский верил, что в результате Революции достоинства в Украине будут европейские ценности, а уровень жизни повысится. Об этом он рассказал в авторской программе главного редактора интернет-издания "Гордон" Алесе Бацман на телеканале "112 Украина".

Он отметил, что никогда не простит обманутого доверия людей.

"Когда началась Революция достоинства, я поверил. Поверил, потому что лошара. Ну как я мог повестись на это все?! Но если вы посмотрите мои выступления того времени, я обращался к людям еще до событий в Донецке и говорил, что самое главное – начать договариваться. Лучше годами говорить, чем днями стрелять", - рассказал Комаровский.

При этом педиатр отметил, что не голосовал за Петра Порошенко на досрочных выборах президента.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще

"Я не люблю программу, которая называется "Жить по-новому". Я этого не понимаю", - пояснил он.

Напомним, доктор Комаровский собирается на рыбалку с Путиным. Известный педиатр считает, что смог бы договориться с Путиным о прекращении войны на востоке Украины.

Евгений Комаровский возмутил соотечественников неожиданным заявлением о планах относительно Путина.

Недавно врач-педиатр в своем интервью’ю высказал несколько  реплик, к которым у украинцев возникли вопросы. По его словам, в случае своего избрания президентом Украины, первое, что он сделал, это посетил бы Россию и порыбачил бы вместе с Путиным. Комаровский считает, что смог бы договориться с Путиным о прекращении вооруженного конфликта на востоке Украины.

Напомним, Евгений Комаровский ранее заявлял, что не собирается баллотироваться в президенты в 2019 году причина тому - нежелание подвергать близких опасности и навлечь на семью проблемы. А они, по мнению медика, просто неизбежны.

Как сообщал Знай.uа  "яжематери" напали на доктора Комаровского.

Также Знай.uа писал, что список кандидатов в президенты Украины на следующих выборах пополнится еще одной очень известной фамилией. Украинский шоумен, продюсер и певец Андрей Данилко, который прославился своим сценическим образом – Веркой Сердючкой, изъявил желание попробовать себя в совершенно новой роли.