В российском городе Краснодар сумасшедший живодер заперся дома и выбрасывал котов из окна четвертого этажа. Животные кричали, многие из них получили серьезные травмы, несколько не выжило.  Об этом сообщает местное издание 360. Прохожие заметили, что происходит нечеловеческое, 8 ноября, около 11:40 по местному времени.  Неравнодушные люди бросились спасать животных и вызвали правоохранителей.  Сотрудникам полиции удалось выяснить, что на четвертом этаже все квартиры принадлежат одной женщине. Очевидцы рассказали, что котов выбрасывал именно мужчина.

Попытки найти владелицу квартир были напрасными. Трубку она не поднимала, двери не открывала, на звонки домофона не реагировала. Кто именно находился в квартире, выяснить не удалось.

На место также прибыли зоозащитники, которые забрали травмированных животных и доставили их в больницу. Некоторые из котов находятся в тяжелом состоянии. Позже правоохранителям передадут справки и отчеты по результатам ветеринарного осмотра. Возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

Также "Знай.uа" писал о страшной трагедии в одном из санаториев оккупированного Крыма. Там массово отравили кошек. Животные умирали на глазах у отдыхающих и детей в страшных конвульсиях и с пеной у рта, испытывая мучения и нанося моральную травму всем, кто это видел.  Кроме того, на ухудшение самочувствия пожаловались несколько отдыхающих,  неужели вместе с кошками собрались отравить и людей? Подробности происшествия, от котрого стынет в жилах кровь, читайте в нашем недавнем материале.

Ранее мы также сообщали о том, что под Днепром орудует банда малолетних живодеров. Несмотря на нежный возраст, они играют по особым, отличающимся изощренной жестокостью правилам. Местные жители боятся не то, что выпускать животных на улицу, но и появляться там вместе с ними.

Местные жители утверждают, что на счету живодеров уже около 30 жертв. Животные уже больше года возвращаются домой искалеченными, а 10 котов и вовсе исчезли. Люди подозревают в этой жестокости компанию местных детей, которым не более 10 лет.

Хозяйка одного из котов, который стал жертвой, рассказала, что ее любимец Лео однажды приполз домой со сломанными лапами, которые были вывернуты в разные стороны, к тому же у него был сломан хвост. Лео лечился три недели, а когда снова вышел на улицу, то вернулся почти без хвоста.

Также мы писали о том, что копы загнали уникальное животное на тот свет.