Ему, сбежавший от хозяина шокировал испанскую полицию своими удивительными способностями.

Об этом сообщает Daily Mail.

На опубликованных кадрах можно заметить, как правоохранители не особо спешат поймать птицу, которая в панике от них убегает.

Местные зоозащитники сразу же предположили, что погибший эму жил на ферме, или же в парке. Известно, что его хозяин так и не вышел на связь.

В Испании полицейские на байках погнались за сбежавшим эму, и он умер от ужаса: https://life.ru/1160226

Geplaatst door Life Новости op Vrijdag 12 oktober 2018

В свою очередь активисты также попросили местную власть провести специальное расследование и дать оценку действиям правоохранителей, ведь они своими силовыми и непонятными действиями могли травмировать или даже убить животное.

Кроме того, будет проведено расследование с целью установить владельца погибшего эму. Вероятнее всего, у него не было разрешения на содержание экзотической птицы.

Вместе с тем стоит отметить, что в Ленинградской области в городе Сясьстрой питбуль спас свою 11-летнюю хозяйку от насильника. Происшествие произошло в минувшую среду, 15 августа. Об этом рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать спасенной девочки.

Заявительница отметила, что насильник напал на ее дочь, когда она выгуливала пса. Мужчина с татуировкой на щеке схватил за ноги ребенка и потащил в лес, избивая школьницу палкой. Это произошло днем, и кроме собаки рядом не было никого. Зубастый охранник увидел, что его маленькую хозяйку тянет в лес подозрительный тип и мгновенно отреагировал.

Пес смешанной с питбультерьером породы прогрыз намордник и кинулся на вора. Мужчина не смог противостоять разъяренной животному и убежал, оставив девочку. В настоящее время полиция разыскивает насильника худощавого телосложения с черной бородой и татуировкой на правой щеке, одетого в черные брюки и куртку.

Напомним, гадкие хищники массово атакуют украинцев.

Как сообщал "Знай.ua", древние химеры, что пугают людей.

Также "Знай.ua" писал, что живодер жестоко покалечил невинного пса вилами.

На Хмельнитчине овчарка спасла хозяев от нападения гадюки