Жуткие издевательства над беззащитными животными происходят в селе Александровка под Днипром. Местные жители боятся выпускать своих домашних животных на улицу. А всему причиной невероятная жестокость детей.

Местные жители утверждают, что на счету живодеров уже около 30 жертв. Животные уже больше года возвращаются домой искалеченными, а 10 котов и вовсе исчезли. Люди подозревают в этой жестокости компанию местных детей, которым не более 10 лет.

Хозяйка одного из котов, который стал жертвой, рассказала, что ее любимец Лео однажды приполз домой со сломанными лапами, которые были вывернуты в разные стороны, к тому же у него был сломан хвост. Лео лечился три недели, а когда снова вышел на улицу, то вернулся почти без хвоста.

Жители села шокированы такой жестокостью. Замученные животные приползают домой с травмами, которые не совместимы с жизнью, находят обмотанные проволокой и сожженные тела.

Особенно шокирует безразличие местных властей. Люди неоднократно обращались к участковому и готовы написать коллективное заявление, однако он занят другими делами и не обращает на жалобы односельчан никакого внимания. А на вопросы журналистов попросту бросает трубку.

Местный житель однажды увидел, как дети издеваются над собакой. Он услышал, как скулит животное и заметил, что дети избивают пса. На замечание взрослого они ответили агрессивно и сказали, что со своей собакой могут делать, что захотят.

Напомним, малолетние живодеры довели щенка до судорог. У животного диагностировали тяжелые повреждения.

Как сообщал "Знай. ua", копы загнали уникальное животное на тот свет. Правоохранители не знали, как правильно поймать животное.

Также "Знай. ua" писал, что конец живодерству в Украине: зоозащитники празднуют победу. Петиция в защиту животных набрала необходимые подписи.