Сейчас сложно удивить информацией, что человек не ходит по врачам и предпочитает ставить себе диагнозы по интернету. Однако американка переплюнула всех.  Google помог ей родить самостоятельно, без врачей и сторонней помощи.

Удивительно то, что 22 летняя жительница США Тиа Фримен узнала о своей беременности за пару недель до самих родов, однако думала, что времени у нее уйма, и она может спокойно полететь в Германию по своим делам.

Перелет был через Турцию, где она осталась в отеле на одну ночь. И судьба распорядилась так удивительно - именно в эту ночь и начались роды!

Оказавшись в таком затруднительном положении без помощи, без знакомых, но зато с Google, девушка твердо приняла решение рожать самостоятельно.

Хотя выбора у нее особого и не было — роды начались в заграничном отеле, а языковой барьер мешал ей попросить о помощи.

Девушка посмотрела видеоролик на Youtube, а потом  набрала воды в ванную, взяла в рот полотенце и начала тужиться. К большому счастью, роды были достаточно легкими: после пяти-шести потуг, ребенок родился.

Потом мать перерезала пуповину, покормила ребенка грудью и уснула, успев перед этим сообщить о пополнении в социальных сетях.

Дальше интереснее, чтобы вернуться домой со своим сыном, ей пришлось немного помататся по больницам и консульствам, иначе ребенка попросту не выпустили бы из страны.

Так чтобы оформить ребенка как гражданина США, Тиа обратилась в американское посольство, и вскоре ребенок получил гражданство.

К слову своего сына Тиа назвала интересным именем Ксавье. Еще там, в Турции, Тиа стала местной звездой — о ней написали все газеты, а в аэропорту ее ждали счастливые родственники с поздравлениями и цветами.

Однако, до сих пор нет ответа на вопрос, как можно не заметить собственную беременность?

Сама Тиа говорит, что она долгое время пила противозачаточные таблетки, от которых ее цикл сбился, поэтому на задержку она не обращала внимания. А большой живот Тиа списала на то, что долгое время не появлялась в спортзале и успела к тому времени набрать 10 килограммов.

Напомним, историю настоящей четвероногой преданности, трогающая до глубины души.

Как сообщал портал "Знай.ua"рентген раскрыл секрет дочери, мать не может отойти от шока.

Также "Знай.ua" писал, о самых необычных местах, в которых рожали женщины.