Американка по имени Сидни решила проколоть себе соски, но не рассказала об этом маме, потому что она не любит различные бодимодификации. И пожалела об этом. Правда всплыла в самый неподходящий момент.

Девушке удавалось скрывать пирсинг почти 4 месяца. Однако ее секрет раскрыла простая медицинская процедура.

Недостаточная откровенность с мамой и незнание физики не сыграли Сидни на руку. 20-летняя американка на свой день рождения проколола себе соски. Это был подарок ее сестры.

Сидни с мамой

При этом мама девушек относится негативно к татуировкам, пирсингу и прочим бодимодификациям. И они решили оставить маму в неведении для ее же спокойствия.

Для Сидни не было проблемой держать в тайне свой пирсинг, ведь он находится в довольно интимном месте – в сосках. И она была убеждена, что сможет так довольно долго, но мама была в неведении всего 4 месяца.

Однако в один прекрасный день в больнице тайное стало явным. Девушка страдает от сирингомиелии. Это заболевание, при котором в спинном мозге образуются полости и поэтому ей регулярно нужно проходить ренттген.

Девушка прошла эту процедуру, однако не учла (или просто не знала), что все металлические предметы отлично видны на готовых снимках. И брать маму с собой на процедуру было не лучшей идеей.

Мама узнала о пирсинге Синди в тот момент, когда снимок появился на экране и в районе груди девушки виднелись две металлические штанги. Она была настолько шокирована, что поначалу не могла произнести ни слова.

Девушка с доктором принялись истерично хохотать.

"Мы обсудим это дома", - наконец произнесла женщина.

В итоге мама не стала сильно ругать Сидни за пирсинг, ведь он не на открытом месте и его вовсе не видно под одеждой. Девушка поделилась своей нелепой историей с пользователями Twitter.
Всего за неделю пост буквально стал вирусным и набрал 33 тысячи ретвитов.

Напомним, горничная-шалунья Цибульская устроила бардак в доме известного телеведущего.

Как сообщал "Знай. ua", королева красоты рухнула прямо на сцене.

Также "Знай. ua" писал, что самые необычные места, в которых рожали женщины.