В пятницу, 9 ноября, стало известно, что неизвестный застрелил 22-летнюю дочь депутата парламента.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что работа парламента сразу же была парализована после того, как мать девушки во время сессии получила сообщение об убийстве дочери. Пока о мотивах преступника неизвестны, а полиция не разглашает сведения о стрелке.

Сообщается, что жуткий случай произошел в Мексике, где неизвестный застрелил Валерию Медель.

Указано, что нападение произошло в спортзале города Веракрус на востоке страны, девушка училась в медицинском университете города.

По данным местных СМИ, за последний год в Веракрусе произошло более тысячи убийств, а в целом по стране – свыше 22 тысяч.

Вместе с тем стоит отметить, что американским силовикам удалось установить личность стрелка, который 7 ноября массово расстрелял людей в Калифорнии.

Несмотря на то, что американское законодательство запрещает полиции разглашение сведений о личных данных преступников, СМИ все же удалось узнать, что убийцей является 29-летний мужчина.

Известно, что он стрелял из пистолета 45-го калибра и применил дымовую шашку.

Также сообщается, что одним из 12 убитых в калифорнийском баре Borderline Bar & Grill стал заместитель шерифа округа Вентура, сержант Рон Хелус.

Он первым прибыл на место событий и, попытавшись попасть в заведение, был несколько раз ранен. Позже он скончался в больнице. В следующем году он должен был выйти на пенсию. Про остальные 11 жертв информации нет, но согласно информации на сайте заведения, к нему пускали только совершеннолетних.

Также стоит отметить, что в среду, 31 октября, стало известно, что во время акций протеста в столице Нигерии Абудже силы безопасности убили 42 сторонников заключенного в колонию главаря шиитского Исламского движения Нигерии Ибрагима Закзаки. 

Стоит уточнить, что силовики 29 и 30 октября применили огнестрельное оружие и слезоточивый газ во время разгона протестных маршей, организованных Исламским движением Нигерии в поддержку Ибрагима Закзаки, который находится в тюрьме с 2015 года и до настоящего момента.

Напомним, муж Амины Окуевой растрогал Украину.

Как сообщал "Знай.ua" в годовщину смерти Окуевой Осмаев нашел ее киллера.

Также "Знай.ua" писал, что возле вокзала расстреляли прохожих.

В лесополосе на окраине Славянска расстреляли пятерых мужчин