В Днепре прохожие зафиксировали на видео, как разъяренный мужчина пытался разбить дорогостоящий Porsche Cayenne палкой, а затем переключился на другие автомобили. Об этом сообщил телеканал "Відкритий".

Вероятно мужчина был недоволен тем, что машины были припаркованы на тротуаре и мешали пешеходам, поэтому начал бить палкой Porsche Cayenne. Когда машина не поддалась, мужчина пошел громить другие, которые стояли на тротуаре рядом.

Отметим, что владельцы побитых автомобилей на месте так и не появились, однако прохожие вызвали полицию. Правоохранители забрали драчуна в отделение.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Ранее мы писали, что в Киеве разоблачили и задержали преступную группу, в которую входили четверо сотрудников легального предприятия "Киевтранспарксервис". Группа занималась тем, что системно требовала с предпринимателей деньги за размещение парковок в Киеве. За возможность обустроить автостоянку преступники требовали от 500 700 долларов.

Организатором схемы оказался главный специалист отдела "Киевтранспарксервиса". Помогали ему еще двое начальников отделов и один специалист.

Как сообщает прокуратура Киева, предполагаемого участника группы удалось задержать при получении очередного "транша" в 33,6 тыс. гривен. В дальнейшем состоялись еще два задержания. Четвертого участника схемы обнаружили в столичном аэропорту, куда он прилетел после заграничной поездки. Проведены обыски в служебных помещениях КП "Киевтранспарксервис", месту жительства задержанных и в их автомобилях.

Также мы писали, что многотысячные убытки, которые Киев теряет на коммунальных городских парковках, сдавая их в аренду за мизерные копейки, неоднократно становились поводом для скандальных материалов в СМИ и сбором протестных акций за участия столичной общины. И вот, наконец, этот вопрос был поднят и в Киевсовете.

Напомним, ранее автохам заблокировал движение скорой, а дальше сделал невероятное.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве произошел инцидент с участием очередного "героя парковки".

Знай.uа" писал, горе-водитель перекрыл выезд из двора, из-за чего образовалась огромная пробка на Хмельницкого. Скорая, которую вызвали к одной из жительниц дома, не смогла заехать во двор.