Новый Год праздник значительно радостнее для детей, чем для взрослых. Они еще верят в Деда Мороза, сказки, готовы в любой момент встать на стульчик и прочесть стихотворение, как из пулемета, чтобы получить заветный подарок. Только для родителей это порой настоящая мука.

Вот, к примеру, в детском саду №24 города Киева, еще не успел первый снег выпасть, а уже составили солидный "прайс" на новогодние праздники.

Об этом сообщила на странице "Родители SOS" в Facebook Марьяна Берекеля.

"всем Добрый день! С первым снегом вас. Сегодня родительский комитет объявил сбор средств на новогодние праздники помогите пожалуйста разобраться к чему здесь весь персонал детского сада если это праздник для детей", - написала она, добавив скриншоты переписки.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Взгляните сами, для воспитателей и всего персонала здесь рай: алкоголь, дорогие закуски, на Деда Мороза тоже неплохо скинуться надо. А вот для детей практически ничего: мелочные подарки, которые вряд ли будут иметь значение.

Смотрите: остановились ли поборы в киевских детских садиках и школах?

Напомним, российская пропаганда активно взялась за детей.Как сообщал "Знай.uа", власти российской столицы предложили всем желающим, по ставке один рубль за квадратный метр в год, орендоватьздание в центре Москвы под организацию детского сада. Также "Знай.uа" писал, горе-воспитательница превратила жизнь ребенка в ад.