Один из известных украинских телеканалов запустил проект под названием "Выйти замуж за ІТшника". Пользователям стали присылать странные сообщения с приглашением к участию в передаче.

Суть ее в том, чтобы так сказать, ловить на живца будущего мужа популярной профессии, посещая места, где чаще всего бывают программисты.

"Существует мнение, что у программистов специфический характер, который выдержит не каждая женщина. Нам важно узнать, что привлекает девушек: материальные или духовные ценности. Съемки никоим образом не будут мешать работе программистов, график согласовываем с участником", - говорилось в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Девушки тут же начали шутить по этому поводу в социальных сетях. Удивительно то, что предложение поступало….и женам этих самых программистов. То есть ты должен "одолжить" любимого на несколько часов, сколько за это получишь, не ясно:

"подобрать "код", чтобы растопить сердце... не хакнуть, не сломать, не перепрошить. Растопить", "Хочешь быть женщиной синьора - выйди замуж за джуна)) про генерала поговорка уже не актуальна", "почему нет шоу про женщин хирургов? А ну потому что они мало зарабатывают и вообще убийцы", "Я думала, что мода уже прошла)) надо им подсказать пару сюжетов, ибо по ресторанам сидеть, а не по метальовим концертам тусить. Жизнь с айтишником тяжела)))" только я не поняла, что они от Тебя хотят? Ты им имеешь мужа одолжить для свиданий что ли? еще несколько кандидатур?", - пишут в комментариях.

Смотрите: Камалия рассказала, как выйти замуж за миллионера

Напомним, в Книгу рекордов Гиннеса попала самая старая проститутка в мире. Как сообщал "Знай.uа", 99-летняя женщина за 2 года пошила 840 комплектов одежды для нуждающихся африканских детей. Также "Знай.uа" писал, кинокомпания MGM представила трейлер комедии "Борьба с моей семьей" (Fighting with My Family).