В среду, 14 ноября, обокрали народного депутата Ярослава Едакова прямо в торговом центре. Пропажу личных вещей он обнаружил лишь после прогулки.

Инцидент произошел в Шевченковском районе Киева в торговом центре "Украина" на площади Победы. Народный депутат от фракции "Народный Фронт" вместе с дочерью провел в универмаге около полутора часов.

Об этом сообщает Politeka.

Пропажу вещей Едаков обнаружил, когда сел в машину около 17:00. У нардепа из сумки исчезло портмоне. Грабитель вытащил документы, банковские карты. О сумме наличных не сообщается.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Кроме того, среди документов, которые пропали, были водительские права, депутатское удостоверение и техпаспорта на машины Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Camrу. Владельцами этих авто являются родственники Едакова.

Известно, что Ярослав Едаков прошел в парламент в апреле 2016 года 77-м номером от "Народного фронта" (тогда ряд депутатов досрочно сложили полномочия в связи с назначением в Кабмин). Народный депутат является членом комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

Ранее стало известно, что Украинские семьи имеют право в отопительный сезон выбрать между субсидией и льготами. В правительстве напомнили, чем они отличаются и что выгоднее.

"Если семья имеет право на субсидию, но ее размер невелик и, по ее мнению, целесообразнее платить за коммунальные услуги с учетом льготы, то необходимо подать заявление в орган социальной защиты населения о прекращении предоставления субсидии", - сообщили в Кабмине.

Напомним, украинцы получат налоговую скидку: что нужно сделать до конца года. Стоит помнить, что все чеки, квитанции и договоры нужно хранить в течение трех лет.

Как сообщал Знай. ua, откуда появился Рабинович в политике. Этого человека называют одним из виновников того, что украинская армия стала настолько слабой.

Также Знай. ua писал, что Киев подарил убитому Немцову сквер в самом интересном месте. Киевляне озадачены решением КГГА.