Керченский стрелок Владислав Росляков, который устроил теракт в школе 17 октября, называл себя полупсихопатом и мечтал "всех перестрелять".

Его откровение в группе "Мир маньяков и убийц" в соцсети опубликовало издание "Московский комсомолец". Послание оставлено 25 марта 2018 года.

Текст откровения будущего убийцы приведен без изменений:

"Я проснулся в 5.15, приготовил завтрак и протупил 12 часов у монитора. А по будням я на парах с 9.30 до 16.30. Потом протуплю остаток дня у компа. Интересно? Так 362 дня в году.

Зачем мне это писать? Таких, как я, еще пару миллионов только в этой социальной сети. Отвечу сразу — у меня эмпатия ниже плинтуса. Думаю, что я полупсихопат.

Меня мало интересует общение с себе подобными. Все чувства — ложь, обман и х*рня. Их стоит скрывать от самого себя.

А еще, одни придурки вокруг, и мысли есть — их всех перестрелять. Но убивать людей плохо. Я выразил лишь субъективное мнение и не призываю никого убивать".

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Напомним, что российские силовики официально пришли к выводу, что керченский стрелок действиям самостоятельно и сообщников у него не было.

Отмечается, что россияне пришли к такому выводу, проверив имеющиеся доказательства и просмотрев камеры наблюдения, которые расположены на подходе к учебной учреждения. Кроме того сейчас они проверяют личность Рослякова и его психический портрет.

"Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет", - сообщили в СК РФ.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Керчи вспыхнул скандал между оккупационными "властями" Крыма и родителями студентов, которые пострадали в результате кровавого теракта.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что много информации, которая мотивирует поступки керченского стрелка и освещает много подробностей подготовки к теракту, было обнаружено в личных сообщениях в соцсети Владислава Рослякова.