В Керчи вспыхнул скандал между оккупационными "властями" Крыма и родителями студентов, которые пострадали в результате кровавого теракта.

Теракт в керченском колледже
Теракт в керченском колледже

Об этом сообщает "Керчь ФМ".

В сообщении говорится, что родители детей, которые пострадали в результате взрыва и стрельбы в политехническом колледже, не могут добиться компенсации от оккупационной власти.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Местная жительница Светлана рассказала, что ее дочь Анастасия получила многочисленные осколочные раны. Однако в списках тех, кому должна быть произведена выплата, ее фамилии нет.

Мать студентки сообщила, что писала "главе" Крыма Сергею Аксенову, в МИНЗДРАВ, главе российского правительства Дмитрию Медведеву и на сайт правительства России, однако до сих пор не получила никаких ответов.

Также сообщается о керчанку Оксану, мать пострадавшего студента колледжа Сергея, которой, по ее словам, отказали в выплате компенсации.

теракт в Керчі
теракт в Керчи

Она отметила, что после взрыва парня отвезли в больницу, там ему обработали раны и перевязали ноги бинтами", после чего отправили домой.

"В момент взрыва он проходил под окнами, произошел взрыв, его отнесло взрывной волной и накрыло стеклом", — рассказала Оксана.

Мать Сергея сообщила, что парня признали потерпевшим, но компенсацию семья не получила, несмотря на заявление "властей" о том, что все положенные выплаты пострадавшим перечислили.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

По словам женщины, на собрании родители других пострадавших детей тоже жаловались на отсутствие выплат.

Напомним, акаунт Владислава Рослякова который устроил стрельбу и взрыв в колледже в Керчи, взломан.

Об этом сообщают СМИ.

Согласно опубликованных данных на странице стрелка было обнаружено множество писем, из которых можно понять, что Росляков планировал устроить бойню на свой выпускной.

Как писал ранее Знай.uа, в результате взрыва в политехническом колледже Керчи 16-летней студентке Наталье Калиниченко ампутировали стопу. Ее отец утверждает, что у семьи нет денег на лечение.

Также Знай.uа писал о том, что с каждым днем появляется все больше версий кровавого теракта в Керчи, общество окончательно запуталось и складывается впечатление, что именно такого эффекта и добивается кремлевская сторона.