Тело стрелка, Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керчи, до сих пор не похоронили. А все потому, что его попросту некому забрать из морга.

Об этом сообщают местные СМИ.

Прошло уже две недели после трагедии в Керчи, а тело молодого человека до сих пор находится в морге. Кроме того, ходят слухи о попытке суицида его матери.

"В сети появилась информация, что мать Рослякова покончила с собой, но она находится в больнице. Владислава Рослякова не похоронили, поскольку до сих пор идет следствие. Кроме того, тело никому забирать — мать в больнице лежит, а другим не выдают", - пояснили медицинские работники.

До этого бабушка Владислава рассказывала, что не может связаться с невесткой, хотя ей и говорили, что она попала в психиатрическую больницу после попытки суицида.

Стало известно, что здание Керченского политеха, которое пострадало в результате взрывов, сейчас готовят к ремонту, а занятия для студентов возобновили 23 октября.

"Следственные действия на территории должны были закончиться к 26 октября. Занятия для студентов возобновились 23 октября. Они проходят в корпусах, которые не пострадали от теракта", - пояснили в университете.

Ранее неофициальные данные сообщали, что в сумке Рослякова правоохранительные органы нашли "коктейль Молотова". Силовики считают, что студент после стрельбы намеревался сжечь здание. Также в его вещах обнаружили 10 небольших самодельных взрывных устройств, а также 13 патронов к ружью.

Ранее сообщалось, что с сети публикуют все больше информации, которая опровергает версию о самоубийстве Владислава Рослякова, устроившего в керченском политехническом колледже кровавую бойню.

При этом эксперты не исключают версии об умышленном убийстве: версия о суициде может быть очередной кремлевской затравкой, чтобы отвлечь внимание общества.

Напомним, в деле керченского стрелка всплыли шокирующие подробности. Усомниться в правдивости "суицидальной истории" заставляет характер ранений.

Как сообщал "Знай. ua", в деле керченского стрелка всплыли российские силовые структуры.

Также "Знай. ua" писал, что российский политик раскрыл правду о керченском теракте, цинизм поражает.