Российские силовики официально пришли к выводу, что керченский стрелок действиям самостоятельно и сообщников у него не было.

Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что россияне пришли к такому выводу, проверив имеющиеся доказательства и просмотрев камеры наблюдения, которые расположены на подходе к учебной учреждения.

Кроме того сейчас они проверяют личность Рослякова и его психический портрет.

"Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет", - сообщили в СК РФ.

Вместе с тем стоит отметить, что в Керчи вспыхнул скандал между оккупационными "властями" Крыма и родителями студентов, которые пострадали в результате кровавого теракта.

В сообщении говорится, что родители детей, которые пострадали в результате взрыва и стрельбы в политехническом колледже, не могут добиться компенсации от оккупационной власти.

Местная жительница Светлана рассказала, что ее дочь Анастасия получила многочисленные осколочные раны. Однако в списках тех, кому должна быть произведена выплата, ее фамилии нет.

Мать студентки сообщила, что писала "главе" Крыма Сергею Аксенову, в МИНЗДРАВ, главе российского правительства Дмитрию Медведеву и на сайт правительства России, однако до сих пор не получила никаких ответов.

Также сообщается о керчанку Оксану, мать пострадавшего студента колледжа Сергея, которой, по ее словам, отказали в выплате компенсации.Она отметила, что после взрыва парня отвезли в больницу, там ему обработали раны и перевязали ноги бинтами", после чего отправили домой.

"В момент взрыва он проходил под окнами, произошел взрыв, его отнесло взрывной волной и накрыло стеклом", — рассказала Оксана.

Мать Сергея сообщила, что парня признали потерпевшим, но компенсацию семья не получила, несмотря на заявление "властей" о том, что все положенные выплаты пострадавшим перечислили.

По словам женщины, на собрании родители других пострадавших детей тоже жаловались на отсутствие выплат.

Напомним, хакер взломал страницу Рослякова ВКонтакте и обнаружил много интересного.

Как сообщал "Знай.ua", поврежденный девушка столкнулась с реалиями "русского мира", это просто апогей цинизма.

Также "Знай.ua" писал, что тело Рослякова до сих пор в морге, а родителей и след простыл.

Из соцсетей удаляют видео, на котором керченский стрелок расстреливает людей