В субботу, 17 ноября, в ходе боевых действий на Донбассе, погиб украинский военный.

Эту информацию сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Сепаратисты 10 раз обстреливали позиции ВСУ за прошедшие сутки. При этом шесть раз враг применял вооружение, запрещенное минского договоренностями.

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия" пресс-центр штаба ООС

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

"Под обстрелы попали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Свободное, Луганское, Новолуганське, Марьинка, Красногоровка, Павлополь, Гнутово и Широкино"

Боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов 82 и 120 калибров вблизи Новолуганского и на Попаснянском направлении в районе населенного пункта Свободный. Кроме того, минометы калибра 82 мм были применены также на Приазовье, у Широкино.

По данным разведки, в течение 16 ноября, двое противников были ранены.

Напомним, что на Донбассе в пятницу, 16 ноября, прошли новые бои, Объединенные силы вышли из них без потерь. Так, российские оккупанты 10 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом шесть раз враг применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями, сообщает пресс-центр ООС.

Из минометов 82-го и 120-го калибров враг обстреливал позиции Объединенных сил на светлодарском направлении вблизи Новолуганского и на попаснянском направления в районе населенного пункта Свободный.

Как сообщал "Знай.ua", жители выдвинули своего кандидата. Неожиданный кандидат наведет порядок.

Также "Знай.ua" писал, что европейские друзья Путина оценили "выборы" в ОРДЛО. На территории псевдореспублик проводят "выборы".