Так называемые выборы на территории "ЛДНР" по утверждению бывшего заместителя министра обороны Греции Костас Ісіхос соответствуют все международным стандартам.

Об этом сообщают российские СМИ.

Более того путинский политик из Греции отметил, что процесс так называемых "выборов" полностью соответствует всем европейским стандартам, несмотря на пророссийских боевиков на каждом шагу.

"Выборы в ДНР не противоречат минскому процессу. Сам процесс соответствует демократическим стандартам, принятым в европейских странах", - сказал Ісіхос, который приехал в ДНР в качестве международного наблюдателя.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Кроме того, еще один засланный "казачок" с ЕС француз Квінтіно Веркрюсс также подтвердил "законность выборов".

"Здесь все нормально, настоящая демократия", - сказал Квинтино Веркрюсс.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в прокуратуре Донецкой области заявили, что руководителям организации и проведения "выборов" на оккупированных территориях Донбасса грозит пожизненное лишение свободы.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что главное управление СБУ в Донецкой и Луганской области уже открыло уголовное производство из-за проведения псевдовыборах на временно оккупированных территориях.

В прокуратуре также рассказали, что российские кураторы продолжают организовывать работу по созданию иллюзий "выборов" на оккупированных территориях.

"Порушуючи принципи та норми міжнародного права, намагаючись посилити свій контроль над окупованими територіями через легалізацію представників окупаційної адміністрації та одночасно створити ілюзію "свободи вибору та демократії", представниками влади Російської Федерації проводяться заходи з організації та проведення 11 листопада 2018 року в населених пунктах на тимчасово окупованій території Донецької області так званих "виборов главы ДНР и депутатов народного совета ДНР", що є продовженням злочинних дій, спрямованих на порушення суверенітету і територіальної цілісності України, зміну меж її території та державного кордону на порушення порядку, встановленого Конституцією України", – підкреслили у прокуратурі.

Напомним, Путину приказали успокоить своих дикарей в "ЛДНР".

Как сообщал "Знай.ua" украинцам объяснили, для чего ликвидировали Захарченко.

Также "Знай.ua" писал, что из Кремля слили невероятную информацию о соглашении с Трампом.

Явка на так называемых выборах в "ЛДНР" будет нарисована, - Снегирев