За прошедшие сутки, 17 ноября, на Донбассе, в районе проведения ООС путинские наемники убили одного украинского военного.

Эту информацию сообщил пресс-штаб ООC на своей странице в Facebook.

Так, боевики 16 раз открывали огонь по позициям объединенных сил, при этом, 10 раз оккупанты использовали оружие, запрещенное минскими соглашениями.

Известно, что боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм в районах населенных пунктов Песчаное, Желобок, Новотошковское, Ореховое, Свободный, Троицкое и Светлодарск. Из минометов 120-о калибра оккупанты обстреляли позиции украинских воинов вблизи Желобка, хутора Свободного и Светлодарска. По опорных пунктах неподалеку Марьинки, Березового, Красногоровки, Гнутового, Лебединского и Широкиного боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

"Во время боевых действий, 17 ноября, ранение несовместимое с жизнью получил один военнослужащий объединенных сил" пресс-штаб ООС

Как сообщила разведка, от начала суток, 18 ноября, противник открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям ООС неподалеку Гнутового.

Напомним, что в субботу, 17 ноября, в ходе боевых действий на Донбассе, погиб украинский военный. Эту информацию сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Сепаратисты 10 раз обстреливали позиции ВСУ за прошедшие сутки. При этом шесть раз враг применял вооружение, запрещенное минского договоренностями.

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".

Как сообщал "Знай.ua", жители выдвинули своего кандидата. Неожиданный кандидат наведет порядок.

Также "Знай.ua" писал, что европейские друзья Путина оценили "выборы" в ОРДЛО. На территории псевдореспублик проводят "выборы".