Не хватало еще, чтобы во главе Интерпола встал представитель страны-агрессора России, принесшей много бед всему миру, и особенно – Украине, которую лицемерно называет близким по крови народом. Так, делегация Украины заблокирует Генеральную ассамблеи интерпола в Дубаи, если главой ведомства будет назначен генерал-майор полиции России Александр Прокопчук. Свое недовольство происходящим и готовность принять решительные меры на этот счет опубликовал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков у себя в Твиттере.

Глава МВД Украины пишет, что это – то же самое, что и было во времена Второй мировой войны. Интерпол рискует вернуться к ужасающим тенденциям, которые повлекут за собой последствия не только для Украины, но и для других стран мира.

"Это одна из глобальных гибридных угроз современному миру!..

Не могу допустить мысли, что Интерпол вернется к своей трагической истории 1938-1945 годов, когда Интерполом руководили Гейндрих и Кальтенбруннер, а штаб-квартира после аншлюса Австрии была перенесена в Берлин!", - заявил министр.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

В конце декабря 2017 года Кабинет министров Украины выдал распоряжение (документ правительства №968), которое обязывает Нацполицию выполнять функции Национального бюро Интерпола.

А в конце ноября прошлого года Интерпол отказался от дальнейшего розыска бывшего руководителя Госагентства лесных ресурсов Украины Виктора Сивца, сославшись на решение Печерского суда Киева, который не вынес необходимую для розыска меру пресечения "леснику-миллионеру", приближенному к Януковичу.

Это одна из глобальных гибридных угроз современному миру!..

Не могу допустить мысли, что Интерпол вернется к своей трагической истории 1938-1945 годов, когда Интерполом руководили Гейндрих и Кальтенбруннер, а штаб-квартира после аншлюса Австрии была перенесена в Берлин!», - заявил министр.

Как ранее сообщал Знай.ua, Путин уже проиграл войну. Такого мнения придерживается глава МИД Украины Павел Климкин.

Россия потеряла Украину в контексте любого сотрудничества и поэтому проиграла войну.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время конференции Halifax International Security Forum в Канаде, пишет gazeta.ua.

"Путин - позволил провести полную рокировку украинского общества", заявил Павел Климкин

Все больше и больше украинцев поддерживают вступление страны в НАТО, что также свидетельствует о поражении Путина.

Также мы сообщали о том, что лицемерной России хватило наглости назвать Украину близким по крови народом, и после всех вторжений и кровопролитий, которые уже произошли, после аннексии Крыма, заявить, что не собирается воевать с Украиной. Читайте в нашем недавнем материале, кем был этот путинский прихлебатель, и когда прозвучало вопиющее заявление.