Участники Общественной организации "АвтоЕвроСила" совместно с другими структурами и активистами анонсировали проведение масштабных акций протеста.

В частности, на странице ГО в Facebook они отметили, что планируют приобщить к митингам огромное количество водителей 20 ноября:

АвтоЕвроСила, митинг
АвтоЕвроСила, митинг

"Все акции гражданского неповиновения будут бессрочными и будут происходить до момента получения результатов по вопросу отмены законопроектов #8487 и #8488, которые были приняты без учета требований общественности, в частности - об отмене коэффициента возраста в расчете стоимости акциза. Акции будут проходить в каждой области Украины. По предварительным оценкам участие в акциях гражданского неповиновения примут более 50 000 граждан Украины. Мы заранее сообщаем нашим соотечественникам точные координаты всех мест, где будут происходить акции, чтобы они могли зкоригувати свой маршрут", - отметили в "АвтоЕвроСиле".

АвтоЕвроСила, митинг
АвтоЕвроСила, митинг

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Участники будущего митинга уверяют, что хорошо понимают возможность осложнения движения транспорта во время акции, обещают не создавать особого дискомфорта:

АвтоЕвроСила, митинг
АвтоЕвроСила, митинг

"…просим Вас воздержаться от движения по указанным на карте местами, поскольку мы очень не хотим причинить Вам неудобств. Просим нас понять — нас достало, что власть не слышит своих граждан! Поэтому мы должны осуществить общенациональную акцию неповиновения, чтобы продемонстрировать, что нас миллионы, из которых — десятки тысяч людей готовы действовать!", - говорится в сообщении.

Смотрите: Евробляхеры разъярены принятым законом

Напомним, стало известно, сколько стоит техосмотр, ремонт машины с Литвы или Польши. Как сообщал "Знай.uа", эксперты развеяли основные мифы о покупке и использовании зимней резины. Также "Знай.uа" писал, таможня в Ивано-Франковске была заблокирована владельцами автомобилей на иностранной регистрации.