Около 18:00 мама попросила 16-летнего Алексея забрать младшего брата с тренировки. Но до спортшколы парень так и не дошел. Соседи позвонили родителям и рассказали, что их сына бросили в авто мужчины в штатском и увезли в неизвестном направлении, сообщает ТСН.

Мужчины были в штатском и парень, который шел по улице, подумал, что его хотят ограбить. Поэтому изо всех сил побежал от преследователей, но они его догнали.

полиция
полиция

"Повалили. Вот здесь, на этом месте, и начали бить, потому что не могли мне руки связать. Связали руки, подняли, посадили в машину и увезли", - рассказывает юноша.

Крики мальчика услышали жители близлежащих домов и позвонили родным. Родители Алексея сразу прибежали на место похищения. А еще через полчаса туда же привезли их сына.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Показать еще

Мужчина сразу же подбежал к этим людям. Они начали извиняться.

"Мы не того человека схватили. Мы искали угонщика автомобиля и так получилось, что ваш ребенок попался...", - рассказывает мама пострадавшего.

полиция задержала вора
полиция задержала вора

Уже дома мама заметила, что сын весь в синяках и ссадинах и написала заявление в полицию.

Избиение школьника стало последней каплей для местных жителей. Они говорят, к правоохранителям Александровки у них накопилось много вопросов. Мол, и силу превышают, и коррумпированные. Поэтому созвали общественные слушания и пригласили на них руководство полиции области.

полиция
полиция

"Так как было темное время сутки, возник такой курьез. Его доставили в отделение, установили, кто он. Затем его привезли к родителям, извинились за такую досадную ошибку. Вы знаете, все мы люди...", - оправдывает подчиненных начальник районной полиции.

Он обещает, действия полицейских тщательно проанализируют. Мол, правоохранители имеют право влиять на предполагаемых преступников физически, поэтому вопрос лишь в том, не перестарались.

Напомним, нардепа обчистили до нитки" в торговом центре, лишили самого главного.

Как сообщал Знай.uа разъяренный парикмахерша три дня насиловала мужа, который пытался ее ограбить.

Знай.uа писал копы прибыли на вызов, просмотрели камеры и буквально посивіkb. И есть от чего. Видео не для слабонервных.