В Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом, который претендует на сюжет голливудского триллера.

Об этом пишут российские СМИ.
В сообщении говорится, что жертва ограбления скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.

Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. 

"Не знаю, что будет дальше, – смеясь, говорит один из сотрудников местного отделения. – Но сесть могут оба. Он – за разбой, она – за изнасилование и побои".

Полиция России
Полиция России

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

Шокированные стражи порядка рассказали, что оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.

Однажды в салон красоты ворвался вооруженный грабитель и начал требовать с ошарашенных парикмахерш деньги.

"Ну на, бери деньги", – ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.

Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таквондо. Девушка связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.

Через час после окончания рабочего дня девушка пришла в подсобное помещение и заявила: 

"Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию".

Парикмахерша приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Только через три дня покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.

"Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" – заявила она.

Бедняга обратился в милицию.

"Вот гад! – возмущалась девушка. – Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!"

В полиции отметили, что обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.

суд
суд

Напомним,  стали известны подробности общения между сыном вице-президента "Лукойла" Русланом Шамсуаровим и девушкой, которая обвинила его в изнасиловании.

Ранее Знай.uа писал о том, что  в российской Уфе, трое высокопоставленных полицейских избили свою 23-летнюю коллегу прежде чем изнасиловать.

Также Знай.uа сообщал, что  жертва группового изнасилования сотрудников МВД в Башкирии пришла в кабинет к начальнику с подругой.