В Днепре один из детских садов так активно начал собирать деньги на новогодние праздники, что у некоторых родителей уже просто сдают нервы. Нет ничего плохого в том, чтобы порадовать малышню, но когда дело доходит по обвинений и унижений, это переходит все границы.

Подобную ситуацию на странице в Facebook описала Елена, которая водит своего ребенка в этот самый садик, женщина попросила помощи у пользователей, потому что в последнее время не может никак найти общего языка с так называемым "родительским комитетом".

"Всегда сдавала фонды в саду, было неважно, хорошая заведующая, ребенку там нравится ... Не нравится мне там инициатива РК с подарками воспитателям и детям. С воспитателями они меня давно перестали трогать, мою позицию знают. А вот с детскими подарками продолжается ... причем, зачастую, навязывается .... типа, вот купили на всех .... понятное дело, нужно потом оплатить. Мне для ребенка не жалко, мы из магазина никогда без игрушки, иногда символической, никогда не выходим. Как вариант, можно давать свой подарок воспитателям, и они его потом отдадут. Можно всегда найти компромисс. Сейчас вот встал вопрос Николайчика", - отмечает Елена.

Популярные статьи сейчас

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Она также добавляет снимки переписки, где мягко говоря любезностью и не пахнет. И совсем не волнует то, что нужно сдать деньги, скорее, как это все преподносят. Регулярные беседы ничего не дали:

"У меня такой план и был, в принципе, просто приносить свои подарки ребенку ... если бы РК не стал наглеть и откровенно оскорблять ... Не хочется только втягивать заведующую, с ней у нас регулярные беседы проходят и она на фондах никогда не настаивала ... понятное дело. Свою позицию, что РК нужно ликвидировать, я ей регулярно озвучиваю ... в общем, если бы не борзые с РК, я бы и выпускной готова была обсуждать.  Плюнуть, и приносить ребенку свои подарки? Потому как довести дело до конца с запретом у меня не получается", - подытожила Елена.

Смотрите: поборы в киевских детских садиках и школах

Напомним, "Укрзализныця" анонсировала продажу билетов на Новый Год.Как сообщал "Знай.uа", внучка Ротару опозорила бабушку. Также "Знай.uа" писал, в сети обнародовали топ идиотских образов на Новый Год.