Баржа буксира Параллель с контрабандными сигаретами, которая получила повреждения в Черном море, повредила своей боковой частью около пяти причалов у пляжа Совиньон в Одессе. Об этом сообщил директор Южной медиа сети Даниил Горячкин в пятницу, 23 ноября, передает УНН.

"Баржа повредила причалы, трубы - всего около пяти причалов. Также повреждения получили устройства для спуска лодок на воду", - рассказал Горячкин.

По его словам, подготовка причалов к сезону обычно начинается весной, поэтому восстановительные работы на поврежденных причалах "основная часть владельцев сейчас вряд ли будет делать". Также Горячкин добавил, что сумма ущерба зависит от стоимости восстановительных работ.

Сейчас, как он доложил, севшую на мель баржу пытаются оттянуть буксиром.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

"Пока информации о том, что ее сняли с мели, нет", - сообщил Горячкин.

Ранее мы писали, что у восточной оконечности аннексированного Россией Крымского полуострова, под самой Керчью, затонула российская баржа с зерном. О случившемся говорится в пресс-центре Министерства чрезвычайных ситуаций России, впрочем, не уточняя, когда конкретно это произошло. Сообщается, что зерно везли из РФ в Крым однако на выходе из Керчь-Еникальского канала баржа ушла под воду.

Затопление баржи произошло на глубине 10 метров в 600 метрах от берега на участке восточнее мыса Хрони и севернее мыса Борзовка.

Также ранее мы писали, что в понедельник, 19 ноября, у берегов Одессы утонуло судно, на борту которого удалось обнаружить контрабандный товар.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на сообщение правоохранителей.

По информации полиции, утонувший в 15 км от Одессы буксир "Параллель" плыл в сторону Болгарии с контрабандной баржей. На нем находилось 5 миллионов пачек сигарет неизвестного происхождения.

Напомним, более 3000 тонн продукции Алчевского меткомбината было арестовано в порту Мариуполя.

Ранее Знай.uа писал о том, что появилась информация о задержании трех украинцев, которые занимались незаконной перевозкою трудовых мигрантов, у берегов Греции.

Также Знай.uа сообщал, что гражданин Беларуси пытался вывезти антикварные книги из Украины.