Погода на начало недели готовит жителям украинской столицы неприятный сюрприз. Так, в Киеве в период с 25 по 26 ноября синоптики прогнозируют мокрый снег и гололедицу.

Об этом стало известно благодаря сообщению Украинского гидрометцентра.

гололед
гололед

"В ближайшее время и до конца суток 25 ноября, в течение суток 26 ноября гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица", – сообщает Укргидрометцентр.

снегопад
снегопад

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, с целью предупреждения травматизма и предотвращения аварийных ситуаций, призывает киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу, и рекомендует придерживаться правил поведения во время гололеда.

Стоит напомнить, что с началом новой недели синоптики предупреждают об ухудшении погоды. В ряде регионов украинцев засыплет снегом, усилится ветер, а на дорогах ожидается гололедица. Об этом сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Причиной станет влияние активного циклона. В Укргидрометцентре предупреждают, что днем 26 ноября и на протяжении суток 27 ноября в ряде западных, центральных, южных и восточных областей Украины выпадет снег, местами сильные снегопады, что может привести к нарушению транспортного сообщения.

Напомним, ранее сообщалось, что 26-27 ноября на территории Украины серьезно ухудшатся погодные условия. Эту информацию сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Днем 26 ноября, а также в течение суток 27 ноября, из-за активного циклона выпадет снег, мокрый снег, местами сильный снег (прирост снежного покрова 8-15 см).

Напомним, коммунальщики щедро засыпали сухой центр Киева, чтоб мало не казалось.

Как сообщал Знай.ua, погода на выходных искупает и приморозит украинцев.

Также Знай.ua писал, счастливые выходные: погода позволит украинцам немного расслабиться.