После агрессии РФ в Азовском море, над водами Черного моря появился самолет-разведчик США.

Об этом сообщил "Украинский милитарный портал".

Самолет радиоэлектронной разведки Военно-воздушных сил США Boeing RC-135V направился в акваторию Черного моря у берегов Болгарии.

"В 7:50 по киевскому времени самолет радиоэлектронной разведки Военн-воздушных сил США Boeing RC-135V с позывным BASTE41 взлетел с авиабазы Суда-бей на острове Крит в Греции и направился в акватории Черного моря. по Состоянию на 8:30 он находится в воздушном пространстве Болгарии", - говорится в сообщении.

Источник уточняет, что истребитель направляется к побережью аннексированного Крыма.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Boeing RC-135 — семейство крупных разведывательных самолетов, используемых ВВС США и Королевскими ВВС Великобритании для сбора, обработки и передачи разведывательной информации.

За основу самолета взят Boeing C-135 Stratolifter, с использованием оборудования General Dynamics, Lockheed, LTV, E-Systems, и L-3 Communications.

Напомним, в Украине ввели военное положение, войска в полной боевой готовности. к чему готовиться украинцам?

Как сообщал портал Знай.uа в воскресенье, 25 ноября, Российская Федерация пошла в открытую атаку в Азовском море - было применено ракетное оружие против украинских бронекатеров, один из членов экипажа получил ранения.

Также Знай.uа писал о том, что президент Петр Порошекно объяснил украинцам, что означает введение военного положения и означает ли это про открытую войну?

Смотрите: Секретарь СНБО Александр Турчинов обратился к народу после атаки РФ украинских кораблей ВСУ