На 27 ноября 2018 года Национальный банк Украины опустил курс гривны более, чем на 10 копеек – до 27,89 гривен за доллар. И это в сравнении с предыдущим банковским днем.

Об этом свидетельствуют данный не сайте регулятора.

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

- 100 долларов США – 2779.5828 гривен;

-100 евро – 3155.3824 гривну;

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

- 10 российских рублей – 4.2329 гривны.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал официальный курс иностранных валют на вторник, 27 ноября. Так, курс доллара по сравнению с показателями в понедельник, 26 ноября, повысился в цене и теперь составляет 27,89 гривен. Об этом сообщает пресс-служба официального регулятора.

Как видно по этим показателям, евро вырос в цене еще на 25 копеек, а стоимость российского рубля с понедельника четверга уменьшилась на 4 копейки. Кроме того, доллар также подорожал на 10 копеек.

Напомним, стоимость криптовалюты биткойн (Bitcoin) опустилась ниже 4 тысяч долларов. Это произошло впервые с сентября 2017 года. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap, сообщает УНН.

По состоянию на 8:45 по Киеву стоимость криптовалюты составляла 3 728 долларов.

Напомним, военное положение скажется на гривне. Иностранные валюты резко повысились в цене.

Как сообщал Знай. ua, доллар и евро сговорились против гривны. Гривну существенно ослабили.

Также Знай. ua писал, что доллар нокаутировал рубль на фоне событий в Азовском море. Рубль падает на фоне конфликта в Керченском проливе.