Российская национальная валюта подешевела по отношению к американскому доллару и евро вместе с тем, как разворачиваются события в Азовском море.

Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По состоянию на 12:00 московского времени понедельника, 26 ноября, американский доллар подорожал к российскому рублю на 22 копейки до уровня 66,42 рубля.

Курс евро за это время на московской бирже вырос на 46 копеек и сейчас составляет 75,51 рубля.

Кроме того, в понедельник на бирже снизились и другие индексы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Индекс РТС (основной индикатор фондового рынка России) потерял 1,34%, до 1098 пункта, индекс Мосбиржи снизился на 1,15%, до 2315 пункта.

В понедельник, 26 ноября, котировки российской валюты в отношении гривны на межбанковском валютном рынке опустились до отметки 0.4171/0.4180.

Ранее сообщалось, что стоимость криптовалюты биткойн (Bitcoin) опустилась ниже 4 тысяч долларов. Это произошло впервые с сентября 2017 года. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap, сообщает УНН.

По состоянию на 8:45 по Киеву стоимость криптовалюты составляла 3 728 долларов.

Напомним, 14 ноября, биткойн снизился более чем на 10%, и достиг нового минимума 2018 года. Курс биткойнов приблизился к историческому максимуму (около 20 тысяч долларов) в декабре 2017 года. Однако в начале 2018 года на рынке криптовалюта началась стагнация.

Напомним, военное положение заставит валюту покинуть Украину, люди массово продают наличку. Главным фактором стало ожидаемое введение военного положения.

Как сообщал Знай. ua, доллар беспощадно топит гривну. Гривна с каждым днем все слабее.

Также Знай. ua писал про работу банков при военном положение: НБУ пошел на радикальные шаги. Национальный банк не видит рисков для бесперебойной работы банковского сектора.