Суд в Симферополе арестовал первого из украинских моряков Владимира Варимезу на 2 месяца.

Вины задержанный не признал.

Впоследствии в сети обнародовали кадры из зала суда в Симферополе, где избирают меру пресечения украинскому моряку Юрию Будзило.

По предварительным данным, 27 ноября суде Симферополя изберут меру пресечения только для рядового состава задержанных украинских моряков, а для офицеров – 28 ноября.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Смотрите: Атака в Азовском море: суд над украинцем, захваченным ФСБ

Адвокат Юрия Будзила заявляет, что подзащитный "не может скрыться или уничтожить доказательства".

Как известно, только недавно появился перечень военных моряков, которые находились на бортах кораблей "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", которые Россия задержала в Керченском проливе.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уточнил, что глава Кремля после нападения российских пограничников на украинские корабли находится в постоянном контакте с российскими спецслужбами.

Однако пока что лично президент России не комментировал то, что происходит на данный момент не собирается это обсуждать с Порошенко и Трампом. В тот же время в МИД России опубликовали официальное заявление с открытыми обвинениями и громкими угрозами в адрес Украины.

Напомним, всплыло имя исполнителя преступления Путина в Азовском море. Как сообщал "Знай.uа", "Минобороны" назначает украинцам фейковые свидания в военкомате. Также "Знай.uа", крымчане засыпали сеть запоздалым раскаянием после атаки в Азовском море.