В районе проведения операции объединенных сил на Донбассе за день, 29 ноября, ранен один военный, еще один пропал без вести. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

донбасс
донбасс

Так, в течение дня на Донбассе зафиксировано девять обстрелов украинских позиций со стороны боевиков, в частности 5 раз из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Под обстрелами боевиков оказались украинские позиции в районе населенных пунктов Крымское, Вольный, Луганское, Авдеевка, Чермалык, Гнутово, Водяное, Тарамчук.

Донбасс
Донбасс

"В ходе боевых действий один военнослужащий объединенных сил получил ранения. Также в ходе боевого столкновения пропал без вести солдат Сергей Проданюк. Принимаются меры по его розыску. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем объединенных сил", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в четверг, 29 ноября, во время столкновения с боевиками на Донбассе пропал без вести солдат Вооруженных сил Украины Сергей Проданюк.

Об этом сообщается на Facebook странице 10-й Горно-штурмовой бригады.

Как отмечается, в данный момент продолжаются поиски солдата.

"В ходе боевого столкновения, которое состоялось 29 ноября в полосе ответственности бригады, пропал без вести солдат Сергей Проданюк. Командованием части принимаются меры по розыску военнослужащего", – говорится в сообщении.

Также ранее мы сообщали, что

Командующий Объединенными силами на Донбассе Сергей Наев обратился к местным жителям и заявил, что военное положение не изменит жизнь гражданских людей. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба ООС.

Большинство мероприятий, которые будут реализованы в рамках военного положения, касаются военных частей Вооруженных сил Украины и других составляющих сектора безопасности и обороны, которые включены в состав Объединенных сил, — заявил Наев.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, кто из украинских депутатов проголосовал против военного положения.

Также мы писали о том, что следует знать каждому из нас о военном положении.

Ранее, мы сообщали, что ФСБ пытает наших ребят, захваченных возле Керчи, выбивая дикие признание.