Одесские курсанты и военнослужащие Института Военно-Морских сил обнародовали видеообращение, где выражают поддержку морякам, которые были пленены россиянами в Черном море.

Одесские курсанты

В данном учебном заведении училось большинство моряков, которые в дальнейшем будут арестованы спецназом РФ. Курсанты выражают украинским военнослужащим поддержку, а их поступок считают героическим.

Они гордятся тем, что моряки оказались мужественными и преданными украинскому народу и Вооруженным силам, обещая приложить все усилия, дабы захваченные в плен моряки были как можно быстрее освобождены из лап оккупантов.

Напомним, "Большая семерка" призвала Россию отпустить украинских моряков и разблокировать Керченский пролив

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Министры иностранных дел стран "Большой семерки" (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США) и верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини призвали Россию освободить украинских моряков и корабли ВМС Украины, захваченные в районе Керченского пролива. Об этом говорится в их совместном заявлении, размещенном на сайте правительства Канады.

Как ранее сообщал "Знай.ua", "Не могла ни говорить, ни плакать. Он отдавал мне последнее", - шокирующие признания матери украинского моряка, посмотрите, кого забрала Россия

Он бредил морем и готов был отдать семье последнее – о таком сыне мечтает каждая мать. Так же и в селе Надитичи, что на Львовщине, живет женщина, которая гордится тем, что воспитала достойного человека.

Российские оккупанты доставили незаконно захваченных в Черном море и арестованных в оккупированном Симферополе украинских моряков в московские СИЗО.

Стало известно, что в "Лефортово" упекли 21 украинского моряка, еще трое находятся в больнице самой известной российской тюрьмы "Матросская тишина".

Также "Знай.ua" писал о том, что С похищенных украинских моряков содрали одежду и бросили в ад московских СИЗО